Entre Elles - Forum pour femmes

Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par johanne1956 le Jeu 3 Déc 2015 - 17:46

J, aimerais avoir votre avis , esce que parmis vous vous avez essayer le vernis Gel ...essie,s ................ Moi j , ai la machine de Sally and sun pour avoir un beau vernis Je l , adore et c , est vraiment vrai ca donne un beau look de vernis , mais oui je trouve que ca tres cher les bouteilles ex no 1 ,, no 2 ,,,, + la boutelle de vernis ,,,,,,, moi je me suis acheter comme 6 couleurs car au debut il avait pas vraiment de couleurs mais la faut dire on j , utilise pas toujour mes bouteilles chittt je suis venu pour les reprendre ....pu vraiment Bonne pi il coute cher la ,moi je me dit le seul moyen que c , est que on sois en amie pi que on acheter pas les meme couleur pi on se les echange car on les utilise pas souvent mais la le Essie, c, est la grande achat ds les magasins c, est temps ici ques que vous en pensez ???
avatar
johanne1956
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 117
J'aime : 15
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 60
Localisation : Montreal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par Chedis le Jeu 3 Déc 2015 - 18:34

Moi je n'ai même pas d'ongles, alors on oublie le vernis...

Ma fille s'en met souvent, du Opie parfois, mais jamais vu Essie.

_________________
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
avatar
Chedis
Administratrice
Administratrice

Messages : 6146
J'aime : 918
Date d'inscription : 19/10/2014
Age : 49
Localisation : Rive-Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par gab le Jeu 3 Déc 2015 - 20:52

Moi j'aimeraos bien. Tous les étés j'en achète....pour les lrteils...car je me sers trop de mes mains pour y garder du vernis...je me demande si je ne vais pasessayer au moins une fois des faux ongles.
Johanne tu en portes, parfois des faux ongles?
Ohf, je crois que sur mes mains pleines de veines, ça ferait moche.

Là ce dont tu nous parles c'est une nouvelle matière de vernis? En gel? C'est plus facile à poser que le vernis traditionnel?
avatar
gab
Dame de platine
Dame de platine

Messages : 5047
J'aime : 1203
Date d'inscription : 23/10/2014
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par Pacha le Jeu 3 Déc 2015 - 23:45

[quote="Chedis"]Moi je n'ai même pas d'ongles, alors on oublie le vernis...  

Ma fille s'en met souvent, du Opie parfois, mais jamais vu Essie.[/quote

Chedis dis donc qu'est ce que tu as fait de tes ongles ,tu les mange j'imagine ,
pas beau ça le sress y est pour quelque chose ,je te comprend .
avatar
Pacha
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 364
J'aime : 74
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 76
Localisation : QQ Part sur cette terre.. lac St- Jean.PQ

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par ZZib le Ven 4 Déc 2015 - 2:04

Je prends soin de mes ongles lol.
Je les lime à l'ancienne mode, en amande, même encore plus pointu.
Mais je ne les vernis pas...!


Dernière édition par ZZib le Ven 4 Déc 2015 - 15:46, édité 1 fois
avatar
ZZib
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 368
J'aime : 118
Date d'inscription : 23/10/2015
Age : 53
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par gingin le Ven 4 Déc 2015 - 15:05

J,ai trouver la solution.
Je met du vernis avec brillant
l,été c,est avec différentes couleur
A l,automne une seule couleur
C,est tres facile de faire une retouche
Et mes ongles sont toujours beaux
Cela fais seulement deux ans que j,en met.
Mon ami m,a dit quand tu prend soins de tes ongles c,est que tu fais attention a toi dans tout les sens.
avatar
gingin
Dame de platine
Dame de platine

Messages : 2503
J'aime : 402
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 65
Localisation : montréal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par johanne1956 le Lun 14 Déc 2015 - 13:54

Bonjour ,,, Gab non j , ai pas de faut ongles  , mais Gab ma maman quand elle vivait je lui disait toujour Maman met toi du vernis , elle me disait , j , ai des veuilles mains ;(( ....Gab je peut te dire quel que chose ,,,,met toi du vernis et tu va voir comment tes mains vont etre jolie   il as pas d , age pour avoir de jolies main  redonne moi des nouvelle tu va voir  un petit conseil d , amie,
avatar
johanne1956
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 117
J'aime : 15
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 60
Localisation : Montreal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par johanne1956 le Lun 14 Déc 2015 - 13:57

Alllooo ,,,,,,,,,,,,,,,, gingin tu as toute a fait raison ma belle je suis tt a fait d , accord avec toi lache pas gingin ,,,
avatar
johanne1956
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 117
J'aime : 15
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 60
Localisation : Montreal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par moucelyne le Lun 14 Déc 2015 - 15:31

Tu devrais essayer le "miracle Gel" il me semble que c'est de Sally Hansen si je me souviens bien le prix est très abordable et pas besoin de lampe.

Deux couches de gel qui s'applique à merveille, mieux que le vernis car le pinceau est plus plat et ensuite le top coat aussi de Miracle gel et le tour est joué!
avatar
moucelyne
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 137
J'aime : 76
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 55
Localisation : Laval (Québec)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par johanne1956 le Lun 18 Jan 2016 - 18:14

@gingin a écrit:J,ai trouver la solution.
Je met du vernis avec brillant
l,été c,est avec différentes couleur
A l,automne une seule couleur
C,est tres facile de faire une retouche
Et mes ongles sont toujours beaux
Cela fais seulement deux ans que j,en met.
Mon ami m,a dit quand tu prend soins de tes ongles c,est que tu fais attention a toi dans tout les sens.

Ton amie a raison gingin
avatar
johanne1956
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 117
J'aime : 15
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 60
Localisation : Montreal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par johanne1956 le Lun 18 Jan 2016 - 18:17

Oui Moucelyne je l , ai aussi mais ca ,,,ca fait pas durcir les ongles mais c , est beau et reluisant j , aime bien aussi merci a toi
avatar
johanne1956
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 117
J'aime : 15
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 60
Localisation : Montreal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avez vous essayer le vernis (( gel )) ,,,,,,,,,,,,,,, vernis essie votre avis !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum