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SVP j'aimerais une réponse rapide si possible

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Re: SVP j'aimerais une réponse rapide si possible

Message par Mademoiselle le Dim 17 Jan 2016 - 12:51

Par le temps de cuisson , tu veux dire au même degré mais plus longtemps ?

As-tu un four régulier ou convection?

Quoi qu'il en sois tu peux faire cuire tes poulet au même degré en même temps et si tu vois que le plus petit est cuit avant l'autre tu le sort du four et tu laisse l'autre poulet terminer sa cuisson.

Tu peux ensuite vers la fin de la cuisson du poulet 2 remettre ton petit poulet au four afin qu'il réchauffe. Ça évitera d'avoir du poulet sec.

Je ne sais pas si je répond à ta question ?

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Re: SVP j'aimerais une réponse rapide si possible

Message par Mademoiselle le Dim 17 Jan 2016 - 13:09

La recette semble très bonne flower

tu peux aussi mettre ton deuxième poulet quelque temps après le premier poulet si tu préfère qu'il soient prêt en même temps.

Par contre je ne conseil pas d'étirer en temps la cuisson car ça fait une viande sèche, ni de baisser le degré de ton four.

Tu peux constater que ton poulet sera bien cuit quand la cuisse se détache bien.

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Re: SVP j'aimerais une réponse rapide si possible

Message par mamili le Dim 17 Jan 2016 - 14:02

si tes poulets sont sensiblement du même poids, tu peux les cuire dans le même chaudron. Moi je les farcis chacun d'un citron entier (pétri et piqué 20/25 fois à la fourchette), de gousses d'ail (entières ou émincées à ton goût) et je les dépose sur un lit d'oignons tranchés assez épais. J'arrose le tout de beurre fondu, sel, poivre et je fais cuire à 350F 25 minutes par livre environ. La température et le temps de cuisson peuvent varier selon ton four. Vers la fin, je dépose une branche de thym ou de romarin ou les 2 sur les volailles, juste pour aromatiser. Ce poulet est toujours tendre, jamais sec

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Re: SVP j'aimerais une réponse rapide si possible

Message par mamili le Dim 17 Jan 2016 - 14:13

le thym ou le romarin c'est pas bien grave, c'est juste une suggestion. Si tu aimes le salé sucré, tu peux aussi vers la fin de la cuisson verser un petit peu de sirop d'érable sur tes poulets

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Re: SVP j'aimerais une réponse rapide si possible

Message par gingin le Dim 17 Jan 2016 - 14:26

feedakie come Mamili je fais cuire 25 minutes par livre.
Les deux en meme temps dans ma rotissoirs ila deviennent tendre et croustillant.
Comme Mademoislle dit quand la cuisse se détache c,est signe que c,est cuit.
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Re: SVP j'aimerais une réponse rapide si possible

Message par gab le Dim 17 Jan 2016 - 14:29

Je le mets dedans, le thym et/ou le romarain.
Je fais un mixed avec de la mie de pain, des amandes effilées, de l'huile d'olives, de l'ail et des oignons hachés et mélangés, et je pétris tout ça avec du beurre ramolli, thym, et parfois raisins secs, gros sel et poivre gris. J'embrasse le pauvre poulet qui est mort pour me donner à manger et je le remercie avant de le mettre au four. Dessus je mets un peu d'huile et beurre et eau. Je ne sais pas combien de temps je le laisse au four...je regarde. Quand la peau est grillée je retourne. Je dirais une heure au moins mais je n'achète pas petits poulets(trop jeunes)., La farce contribue à avoir le dessus croustillant et le dedans moelleux.
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Re: SVP j'aimerais une réponse rapide si possible

Message par Chedis le Dim 17 Jan 2016 - 16:33

Gab, j'espère que tu l'embrasses virtuellement, ton poulet, sinon bonjour la salmonelle dans la bouche...

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