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Boeuf braisé à l'ancienne - De la diététiste

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Boeuf braisé à l'ancienne - De la diététiste Empty Boeuf braisé à l'ancienne - De la diététiste

Message par La Puce Dim 28 Mai 2017 - 12:46

1-1/2 lb boeuf en cubes
2 c. à table d'huile (1 c. à t ça fait bien)
1 tasse oignons hachés
3/4 tasse céleri en dés
1 tasse carottes en rondelles
1 tasse champignons tranchés
2 feuilles de laurier
1 tasse tomates en purée
1 tasse bouillon de boeuf
1 tasse de jus de pommes
Sel et poivre au goût

Note personnelle: J'ai trouvé la quantité trop grande pour les tomates, le bouillon et le jus de pommes. Donc, on peut diminuer.

Dans une cocotte en fonte, faire revenir le boeuf dans l'huile chaude. Ajouter les légumes et les feuilles de laurier.

Mélanger la purée de tomates, le bouillon de boeuf et le jus de pommes.

Verser sur la viande. Assaisonner.

Cuire au four pendant 2 heures à 400 F.


Donne 6 portions
1 portion = 3 protéines, 1-1/4 légume, 1 gras, 1/3 fruit

(C'est de cette façon, comme je l'ai expliqué à Azurya en privé, que je calculais ce que je mangeais dans une journée)
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Message par Chedis Dim 28 Mai 2017 - 13:22

Merci ça a l'air bon ! Boeuf braisé à l'ancienne - De la diététiste 2649151589

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Message par Azurya Dim 28 Mai 2017 - 14:18

Merci pour la recette je vais le tester dans ma mijoteuse voir ce que ça vas donner .
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Message par Surik Dim 28 Mai 2017 - 15:55

Oui ça a l'air vraiment bon La Puce et j'aime beaucoup l'idée de Azurya de la faire dans la mijoteuse . Je vais l'essayer c'est sur.
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