Entre Elles - Forum pour femmes

Votre avis s.v.p. on est indécis.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Pacha le Ven 30 Jan 2015 - 20:08

Bonsoir , ça y est on as reçu notre lettre hier d'Hydro qui viendront changer notre conteur ,
je dois répondre la semaine prochaine ,on est pas certain si on le prend où non ,
c'est très difficile a décider.
Est ce que vous l'avez et qu'en pensez vous ,de plus mon fils qui demeure en bas
as un pacemaker et ne peux pas travailler à Alcan a cause de ça,il dit que c'est pas bon pour lui ..

qu'est ce qu'on fait .après avoir regarder ce vidéo ça nous le dit encore moins .  

c'est à lire ,le vidéo est en anglais.
https://www.youtube.com/watch?v=G8oBb0OuAWo
avatar
Pacha
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 434
J'aime : 100
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 76
Localisation : QQ Part sur cette terre.. lac St- Jean.PQ

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Vaks le Ven 30 Jan 2015 - 20:50

mon chum a un défibrillateur implanté et bon, ça n'a rien changé dans nos vies, le compteur intelligent d'Hydro. On l'a accepté, ils sont venus le poser pendant qu'on n'était pas là.

avatar
Vaks
Dame d'or
Dame d'or

Messages : 1654
J'aime : 773
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 56
Localisation : Ste-Mélanie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Chedis le Ven 30 Jan 2015 - 21:22

Je ne savais pas qu'on pouvait refuser ! Avoir su je l'aurais fait. Pas pour les dangers, mais pour la fiabilitė de la lecture de la consommation.


_________________
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
avatar
Chedis
Administratrice
Administratrice

Messages : 6472
J'aime : 1020
Date d'inscription : 19/10/2014
Age : 49
Localisation : Rive-Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Invité le Sam 31 Jan 2015 - 7:10

Même réponse que Chedis. Je ne me rappelle pas avoir été consultée!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Mademoiselle le Sam 31 Jan 2015 - 7:34

Je n'ai pas été consulté moi non plus ! scratch
avatar
Mademoiselle
Modératrice
Modératrice

Messages : 2739
J'aime : 1092
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 43
Localisation : Terrebonne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Vaks le Sam 31 Jan 2015 - 8:12

on a tous reçu un avis par la poste :-)
avatar
Vaks
Dame d'or
Dame d'or

Messages : 1654
J'aime : 773
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 56
Localisation : Ste-Mélanie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par mco le Sam 31 Jan 2015 - 8:49

Vous pouvez refuser aussi.   Mais il y a des frais annuels

Le compteur etait sur la maison. L'epaisseur de mur , et il se trouvait sur la tete de mon mari qui a eu un cancer.
Il n'etait pas question pour lui d'avoir ca sur la tete. (le mur exterieur /interieur est d'environ  10" je dirais )
Nous avons fait installer un poteau a environ 50' plus loin et installer le nouveau compteur dessus.
Ca coute assez cher mais le  sommeil de mon mari en dependait ( Juste a y penser que tu as ca sur la tete, l'aurait enpeche de domir ).
avatar
mco
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 125
J'aime : 23
Date d'inscription : 27/10/2014
Age : 73
Localisation : Pres des frontieres ontariennes, au Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Mademoiselle le Sam 31 Jan 2015 - 9:01

@Vaks a écrit:on a tous reçu un avis par la poste :-)

lol! J'ai pas vu ça,on a dû "skipper" le bla bla lol! et juste payer le compte!!!

avatar
Mademoiselle
Modératrice
Modératrice

Messages : 2739
J'aime : 1092
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 43
Localisation : Terrebonne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par molly le Sam 31 Jan 2015 - 9:23

J'ai pas de maison alors je suis pas concerne mais la video est pertinente à mon avis.

Beaucoup on eu un cancer à cause des ondes négative s.

Je suis aussi d'accord avec Chedis .
avatar
molly
Dame d'or
Dame d'or

Messages : 1453
J'aime : 424
Date d'inscription : 28/10/2014
Age : 65
Localisation : Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Nat26 le Sam 31 Jan 2015 - 19:13

on avait reçu un avis qu'ils changeraient le compteur mais je ne souvient pas s'ils demandaient notre avis, de toute façon, on vient de vendre la maison et le condo qu'on a acheté a déjà le compteur intelligent.
avatar
Nat26
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 320
J'aime : 118
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 55
Localisation : Lanaudière

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Jo-Anne le Sam 31 Jan 2015 - 19:25

Nous aussi on a recu une lettre disant que bientot il viendrait l'installer, dans la même lettre il y avait une partie qui disait que si on ne voulait pas le compteur intelligent, on avait jusqu'à telle date pour se désister et qu'il y avait des frais reliés.

_________________
Jo-Anne xx
avatar
Jo-Anne
Modératrice
Modératrice

Messages : 1711
J'aime : 610
Date d'inscription : 21/10/2014
Localisation : Centre du Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par molly le Sam 31 Jan 2015 - 21:04

Des frais pour un travail même pas fait pfffff c'est fou pas à peu près non? scratch
avatar
molly
Dame d'or
Dame d'or

Messages : 1453
J'aime : 424
Date d'inscription : 28/10/2014
Age : 65
Localisation : Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Jo-Anne le Sam 31 Jan 2015 - 21:56

Non des frais si on décide de garder l'ancien!

_________________
Jo-Anne xx
avatar
Jo-Anne
Modératrice
Modératrice

Messages : 1711
J'aime : 610
Date d'inscription : 21/10/2014
Localisation : Centre du Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par molly le Sam 31 Jan 2015 - 22:13

Ha oui ok merci
avatar
molly
Dame d'or
Dame d'or

Messages : 1453
J'aime : 424
Date d'inscription : 28/10/2014
Age : 65
Localisation : Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par La Puce le Dim 1 Fév 2015 - 12:50

Je demeure en appartement et j'ai également reçu cette lettre. Comme les compteurs sont dans une pièce au sous-sol, ça ne me dérange pas du tout.

Mais oui, on peut accepter ou refuser, avec frais.
avatar
La Puce
Dame de platine
Dame de platine

Messages : 2712
J'aime : 832
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 67
Localisation : Rimouski

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Chedis le Dim 1 Fév 2015 - 14:52

Oui, je me souviens maintenant. Quand j'avais vu les frais, j'avais décidé de laisser faire. J'avais fait quelques recherchers et ça ne semblait pas si mal. Mais bon, je n'ai pas de problème de santé particulier.

_________________
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
avatar
Chedis
Administratrice
Administratrice

Messages : 6472
J'aime : 1020
Date d'inscription : 19/10/2014
Age : 49
Localisation : Rive-Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Invité le Dim 1 Fév 2015 - 14:58

Moi, ce qui m'a le plus dérangé dans toute cette histoire c'est qu'ils n'auront plus besoin d'employés pour faire la lecture des compteurs alors, encore des pertes d'emplois bien payés.

Pour le reste, tant qu'ils ne me volent pas, je n'ai rien contre.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Bulle le Dim 1 Fév 2015 - 15:14

Les frais, c'est parce qu'un employé doit se déplacer pour prendre les chiffres.

De mon côté, depuis qu'on a le compteur intelligent, ça nous coûte vraiment moins cher d'électricité. Si on compare avec l'an dernier, on est à la moitié du prix pour l'hiver. Pourtant, il n'a pas fait plus chaud...
avatar
Bulle
Dame d'argent
Dame d'argent

Messages : 260
J'aime : 148
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 34
Localisation : Rive sud de Montréal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Jo-Anne le Dim 1 Fév 2015 - 17:58

C'est ce que j'ai lu dans le journal de mon patelin. Beaucoup de gens disent que leur facture a doublé et d'autre, comme Bulle, disent
que ça leur coute moins cher.
C'est ca le côté 'intelligent' du compteur semble t-il, il évalue VRAIMENT, la consommation.

J'ai pas encore le notre alors je ne sais pas!

_________________
Jo-Anne xx
avatar
Jo-Anne
Modératrice
Modératrice

Messages : 1711
J'aime : 610
Date d'inscription : 21/10/2014
Localisation : Centre du Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par La Puce le Dim 1 Fév 2015 - 18:11

L'hiver est beaucoup moins froid que l'année dernière. Le froid avait commencé en novembre 2013 et n'a pas vraiment lâché. Cette année, dans mon appartement, je le ressens. Plusieurs jours où je baisse mes thermostats, ce que je ne faisais pas l'année dernière.

Justement, l'autre jour, je vérifiais ma consommation dans mon dossier sur le site de l'Hydro.

avatar
La Puce
Dame de platine
Dame de platine

Messages : 2712
J'aime : 832
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 67
Localisation : Rimouski

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par molly le Dim 1 Fév 2015 - 18:27

Je pense qu'il fait plus froid cette année et ça dur plus longtemps ..... scratch
avatar
molly
Dame d'or
Dame d'or

Messages : 1453
J'aime : 424
Date d'inscription : 28/10/2014
Age : 65
Localisation : Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s.v.p. on est indécis.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum