Tartines salées
3 participants
Page 1 sur 1
Tartines salées
Grandes tranches de pain de campagne : 4
Pommes de terre cuites : 200 g
Reblochon
Lardons fumés : 150 g
Oignon : 1
Ail : 1 gousse
Huile d'olive : 1 cuil. à soupe
Brins de persil : 4
Sel
Poivre
Préchauffez le grill du four.
Pelez puis émincez l'oignon finement. Faites-le dorer légèrement dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez, parsemez de persil haché. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et remuez 5 min à feu moyen.
Dans une autre petite poêle antiadhésive, faites griller les lardons 5 min.
Faites toaster les tranches de pain au grille-pain. Frottez-les avec la gousse d'ail pelée.
Sur chaque tartine, déposez des pommes de terre aux oignons, répartissez les lardons.
Coupez le fromage en lamelles et recouvrez-en les tartines. Passez quelques minutes sous le grill du four, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné. Servez chaud, avec une salade verte par exemple.
Par Lucie Dauchy
https://www.cuisineactuelle.fr/
PivoineRose- Dame d'or
- Messages : 2334
J'aime : 779
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 65
Localisation : Sud de la France
Re: Tartines salées
Miam, ça a l’air bon ! Sur le BBQ ça se ferait bien !
_________________
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.
Chedis- Administratrice
- Messages : 13677
J'aime : 1901
Date d'inscription : 19/10/2014
Age : 56
Localisation : Rive-Nord
Re: Tartines salées
l'hiver ça doit rassasier
gab- Dame de diamant
- Messages : 11198
J'aime : 2346
Date d'inscription : 23/10/2014
Localisation : france
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum