Poulpe à la portugaise
2 participants
Page 1 sur 1
Poulpe à la portugaise
Faire cuire dans une cocotte minute (entre 30 et 40 minutes) un kilo de poulpe (pour 2 personnes)
Dans une autre casserole faire cuire des pommes de terre et 2 oeufs.
Dans un bol couper des petits carrés d'oignons. Saler. Ajouter de la persillade. Arroser le tout d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre.
Déposer le poulpe cuit ainsi que la garniture (pommes de terre et oeufs coupés en lamelle) dans un saladier plat.
Ajouter par-dessus le contenu de votre bol.
Bonne dégustation !
Cris- Dame de platine
- Messages : 2817
J'aime : 892
Date d'inscription : 10/07/2020
Age : 54
Localisation : Auvergne
Re: Poulpe à la portugaise
Hello !
Merci pour ta recette
Les pommes de terre sont épluchées ou pas pour la cuisson ?
Merci pour ta recette
Les pommes de terre sont épluchées ou pas pour la cuisson ?
PivoineRose- Dame d'or
- Messages : 2336
J'aime : 779
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 65
Localisation : Sud de la France
Re: Poulpe à la portugaise
Perso, je les épluche.
Mais tu peux les cuire avec la peau.
Mais tu peux les cuire avec la peau.
Cris- Dame de platine
- Messages : 2817
J'aime : 892
Date d'inscription : 10/07/2020
Age : 54
Localisation : Auvergne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum