Questions Culinaires
5 participants
Page 1 sur 1
Questions Culinaires
bonjour
je suis de France et j'ai trouvé une recette dans un site que m'a indiqué julie.( cidre de glace )
mais qu'est ce que vous appelé : Un fond de tarte aux biscuits Graham, cuit dans son moule.
qu'est ce biscuits Graham a quoi cela correspond pour nous en France ?
je suis de France et j'ai trouvé une recette dans un site que m'a indiqué julie.( cidre de glace )
mais qu'est ce que vous appelé : Un fond de tarte aux biscuits Graham, cuit dans son moule.
qu'est ce biscuits Graham a quoi cela correspond pour nous en France ?
PivoineRose- Dame d'or
- Messages : 2353
J'aime : 782
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 66
Localisation : Sud de la France
Re: Questions Culinaires
C'est un biscuit.
On s'en sert souvent pour un fond de dessert. Je te mets un lien, juste à regarder ça va t'aider.
https://www.google.ca/search?q=Biscuit+graham&rls=com.microsoft:fr:%7Breferrer:source%3F%7D&rlz=1I7ACAW_frCA388&source=lnms&tbm=isch
On s'en sert souvent pour un fond de dessert. Je te mets un lien, juste à regarder ça va t'aider.
https://www.google.ca/search?q=Biscuit+graham&rls=com.microsoft:fr:%7Breferrer:source%3F%7D&rlz=1I7ACAW_frCA388&source=lnms&tbm=isch
Jo-Anne- Modératrice
- Messages : 3220
J'aime : 1375
Date d'inscription : 21/10/2014
Age : 65
Localisation : Centre du Québec
Re: Questions Culinaires
bonsoir
merci Jo-anne, je comprends mieux nous, nous employons des spéculoos dans certaine pâtisserie.
merci Jo-anne, je comprends mieux nous, nous employons des spéculoos dans certaine pâtisserie.
PivoineRose- Dame d'or
- Messages : 2353
J'aime : 782
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 66
Localisation : Sud de la France
Re: Questions Culinaires
ah, ce sont des "petits beurres"?
gab- Dame de diamant
- Messages : 11338
J'aime : 2355
Date d'inscription : 23/10/2014
Localisation : france
Re: Questions Culinaires
Non ce ne sont pas des petits beurre
Jo-Anne- Modératrice
- Messages : 3220
J'aime : 1375
Date d'inscription : 21/10/2014
Age : 65
Localisation : Centre du Québec
Re: Questions Culinaires
Oui, vous pouvez prendre les spéculos, mais voir à ne pas trop sucrer le "fond de tarte" si jamais on doit le faire. Les spéculos sont sucrés il me semble.
Katryn- Dame d'argent
- Messages : 342
J'aime : 162
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 35
Localisation : Saint-Jean-Sur-Richelieu
Re: Questions Culinaires
Moi j'adore les spéculos, je fais le tiramisu avec, c'est délicieux (ce sont des sablés à la cannelle).
Invité- Invité
Re: Questions Culinaires
Et quand on n'aime pas le goût des speculos, on peut quand même prendre des petits beurres?
gab- Dame de diamant
- Messages : 11338
J'aime : 2355
Date d'inscription : 23/10/2014
Localisation : france
Re: Questions Culinaires
Je ne conseille pas car les petits beurres ne sont pas assez secs...
Katryn- Dame d'argent
- Messages : 342
J'aime : 162
Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 35
Localisation : Saint-Jean-Sur-Richelieu
Re: Questions Culinaires
C'est très sucré des spéculos, en fait, ceux que j'ai mangés à Bruxelles !!!! Et, si je me souviens bien, il y en avait à différentes saveurs.
Mais il faut qu'ils soient réduits en poudre, ou quasiment !!!!! Complètement émiettés, devrais-je écrire !
On achète 2 produits différents. Les biscuits pour faire différents desserts et les miettes pour faire les fonds de tartes.
![Questions Culinaires Tarte10](https://i.servimg.com/u/f39/16/91/08/36/tarte10.jpg)
Mais il faut qu'ils soient réduits en poudre, ou quasiment !!!!! Complètement émiettés, devrais-je écrire !
On achète 2 produits différents. Les biscuits pour faire différents desserts et les miettes pour faire les fonds de tartes.
![Questions Culinaires Tarte10](https://i.servimg.com/u/f39/16/91/08/36/tarte10.jpg)
La Puce- Dame de platine
- Messages : 4361
J'aime : 1697
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 74
Localisation : Rimouski
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum