Plats, pour menus de fête
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Plats, pour menus de fête
voici une idée de plat a cuir pour un réveillons de noël ou jour de l'An
Roti de magret de canard figues- abricots
c'est une recette de chez PICARD
2 magrets de canard
2 tranches de foie gras de canard entier
400 gr de figues
2 cuil. à soupe d'oignons rouges
6 abricots moelleux
40 gr de noisette hachées et grillées
1 branche de romarin
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de 4 épices
sel ,poivre du moulin
faire chauffer le four à 200°C( th 6-7)
quadrillez la peau des magrets, puis incisez la chair en portefeuille et déposez le foie gras et les abricots coupés en morceaux
Salez poivrez et parsemez de 4 épices
Superposez les magrets peau vers l’extérieur et ficelez les en rôti très serré
Faite le doré coté peau sur les 2 faces dans une poêle,sans ajouter de gras
Déposez en suite dans un plat de cuisson et enfournez 30 minutes en les retournant à mi -temps
Faites chauffer l'huile dans une poêle faire revenir oignons figues et romarin, salez et poivrez
A la fin de cuisson du rôti enveloppez le dans du papier d’aluminium et laissez le reposer 10 minutes
Servez le en tranches avec les figues poêlées et parsemées de noisettes
Roti de magret de canard figues- abricots
c'est une recette de chez PICARD
2 magrets de canard
2 tranches de foie gras de canard entier
400 gr de figues
2 cuil. à soupe d'oignons rouges
6 abricots moelleux
40 gr de noisette hachées et grillées
1 branche de romarin
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de 4 épices
sel ,poivre du moulin
faire chauffer le four à 200°C( th 6-7)
quadrillez la peau des magrets, puis incisez la chair en portefeuille et déposez le foie gras et les abricots coupés en morceaux
Salez poivrez et parsemez de 4 épices
Superposez les magrets peau vers l’extérieur et ficelez les en rôti très serré
Faite le doré coté peau sur les 2 faces dans une poêle,sans ajouter de gras
Déposez en suite dans un plat de cuisson et enfournez 30 minutes en les retournant à mi -temps
Faites chauffer l'huile dans une poêle faire revenir oignons figues et romarin, salez et poivrez
A la fin de cuisson du rôti enveloppez le dans du papier d’aluminium et laissez le reposer 10 minutes
Servez le en tranches avec les figues poêlées et parsemées de noisettes
PivoineRose- Dame d'or
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Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 65
Localisation : Sud de la France
Re: Plats, pour menus de fête
Pour les cousines PICARD c'est :
Créée en 1973, l’entreprise Picard Surgelés compte plus de 900 magasins partout en France.
Picard propose plus de 1000 produits surgelés allant de produits simples aux recettes très élaborées. N’hésitez pas, Picard garantit la qualité de ses produits surgelés pour une alimentation saine et équilibrée. Picard Surgelés vous propose 200 nouveautés chaque année et pense à tous les porte-monnaie avec une sélection de produits à prix réduits tous les mois.
PivoineRose- Dame d'or
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Date d'inscription : 24/10/2014
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nory- Dame de platine
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Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 69
Localisation : Magog
Re: Plats, pour menus de fête
Merci pour la recette !
Et puis c'est l'fun de connaître un peu vos entreprises, je suis allée voir leur site internet
Et puis c'est l'fun de connaître un peu vos entreprises, je suis allée voir leur site internet
Mademoiselle- Dame de platine
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Date d'inscription : 23/10/2014
Age : 50
Localisation : Longueuil
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