Une recette que j'ai essayé et que je vous suggère


PRÉPARATION
15 minutes
CUISSON
15 minutes
TOTAL
30 minutes
PORTION(S)
3 portions
CASSEROLE DE TOFU AUX HERBESINGRÉDIENTS2 oignons
1 courgette
3 cuillères à table huile d'olive
3/4 lb tofu naturel, ferme
1 tomate
1/2 cuillère à thé origan
1/4 cuillère à thé thym
1 pincée poudre d'ail
poivre au goût
1/2 tasse bouillon de légumes
1 cuillère à table tamari au goût
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, la courgette, l'origan et le thym dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
ÉTAPE 2
Ajouter le tofu, la tomate, la poudre d'ail et le poivre et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
ÉTAPE 3
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce tamari et laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Servir.
NOTE(S) :
Vous pouvez remplacer le bouillon de poulet par du bouillon de légumes, au goût. J'ai confectionné cette recette au hasard et le résultat fut fabuleux. C'est pourquoi je désire partager ce mets qui est un pur plaisir pour le palais!
